Efetuar o preparo de suco, café e chá para ofertar aos clientes internos e externos; Organizar o refeitório para almoço e jantar dos colaboradores; Elaborar molhos para as saladas; Preparar torradas e farofas; Cortar hortifrútis (pré-preparo) para atender a demanda; Higienizar e separar as porções de verduras, legumes e frutas; Auxiliar os cozinheiros na elaboração das refeições em geral; Elaborar sobremesas, recheio de bolos e gelatinas; Preparar a sobremesa especial de Dia do Aniversário dos pacientes internados e no Ambulatório; Fazer a porção correta das bandejas com dieta do almoço e jantar para a clientela em geral; Atender e porcionar o almoço e jantar dos colaboradores do hospital, controlando a quantidade a ser servida; Repor as cubas de comida, pratos, bandejas e talheres no refeitório; Anotar as temperaturas dos equipamentos e preparações, visando garantir a segurança microbiológica das mesmas; Coletar amostra de todas as preparações; Manter o local de trabalho limpo e organizado, zelando pela higiene do ambiente e das panelas, cubas, talheres e equipamentos; Organizar estoque; Efetuar outras atividades correlatas à área de acordo com a orientação do gestor.