Chefe de Cozinha

Informações

Descrição

Preparar as refeições estipuladas no cardápio do refeitório, garantindo qualidade e atenção no preparo e serviço; Auxiliar os cozinheiros do refeitório e da dieta na produção das refeições, assegurando um atendimento adequado aos clientes internos e externos; Realizar o preparo das refeições especiais destinadas aos acompanhantes; Apoiar na produção dos pedidos extras de pacientes; Repor as cubas de comida no refeitório, mantendo a oferta contínua durante o período das refeições; Receber os pedidos de preparo de ovos e omeletes, providenciando sua execução conforme demanda; Realizar o corte de carnes (pré-preparo) para uso no dia seguinte; Cortar hortaliças, ervas e preparar temperos naturais utilizados nas preparações; Anotar o peso das sobras e controlar o desperdício, contribuindo para a gestão eficiente dos insumos; Registrar as temperaturas dos equipamentos e preparações, garantindo a segurança microbiológica, quando necessário; Coletar amostras de todas as preparações, visando rastreabilidade em caso de ocorrência de enfermidades; Manter o local de trabalho limpo e organizado, zelando pela higiene dos ambientes e utensílios utilizados, incluindo bancada, balcão térmico e fogão; Preparar sobremesas especiais para pacientes internados em datas comemorativas, como aniversários, quando solicitado; Liderar a equipe de cozinheiros, orientando quanto ao preparo de refeições, uso de temperos e demais produtos; Observar o fluxo de trabalho da cozinha, propondo melhorias nos processos; Orientar o auxiliar de suprimentos sobre os ingredientes necessários para o preparo do jantar.

Qualificação

Obrigatório: Ensino médio completo; Desejável: Legislação Manipulação de Alimentos (CVS-5), Noções de Dietas Hospitalares, Gestão de Pessoas e Liderança;

Benefícios

Candidatar-se a vaga

Drag & Drop Files, Choose Files to Upload Você pode enviar até 2 arquivos.
Tamanho máximo de arquivo: 3 MB

Utilizamos cookies para proporcionar a melhor experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Unidade Praia Grande

Unidade Santos

O que levar na mala do bebê?

• Sabonete para recém-nascido;
• Lenço umedecido para recém-nascido;
• Pacote de fralda descartável;
• Escova macia para cabelo;
• Toalha de banho;
• Manta;
• Cobertor;
• Lençol para berço (02 pçs);
• Body manga curta (03 pçs);
• Body manga longa (03 pçs);
• Calças (06 pçs);
• Cueiro (03 pçs);
• Macacão (06 pçs);
• Fralda branca de pano (03 und);
• Par de meia (03 pçs).

* O uso de luvas e meias de lã não é recomendado.

O que levar na mala da mamãe?

  • Camisolas para a amamentação (3pçs);
  • Sutiã em algodão, sem rendas (2pçs);
  • Calcinhas em algodão para uso pós parto (6 pçs);
  • Absorvente noturno/calcinha;
  • Chinelo com sola antiderrapante;
  • Estojo de maquiagem;
  • Meias soquetes (4 pares);
  • Roupa para sair da maternidade;
  • Escova de dente, pasta, anti-séptico bucal, fio dental, creme hidratante, escova de cabelos, xampu, sabonete, desodorante.