Anotar e passar para as copeiras todas as admissões, jejuns e altas; Visitar os pacientes admitidos, apresentando o setor e colhendo informações como peso, altura, dificuldades alimentares, aceitação alimentar, alergia e intolerância; Imprimir etiquetas dos admitidos e dos pacientes que tiveram mudanças de dieta e padrão, para orientação das copeiras; Preencher a ficha de evolução nutricional no sistema dos pacientes visitados que foram admitidos no Hospital e dos que apresentam intercorrências e mudanças no padrão; Orientar os pacientes no momento pós alta em relação à alimentação; Acompanhar a distribuição das refeições dos pacientes (ceia e jantar em horários diversos); Acompanhar o porcionamento do jantar dos colaboradores; Acompanhar a rotina das colaboradoras da produção (amostras, temperatura, pesagem de resto e sobra), principalmente em relação ao pré-preparo, cortes e preparo; Conferir as entregas da madrugada, como hortifrutis e pães; Verificar a rotina das copeiras, tanto nas copas (entrega da ceia, montagem do desjejum) quanto no lactário (produção e distribuição) e cozinha (preparo mingau e café); Atualizar todos os mapas das copeiras no período da manhã. Entregar 7h todos os mapas; Realizar Avaliação Nutricional nos pacientes das UTI’s e Enfermarias, com prescrição de dieta enteral e/ou parenteral, quando necessário; reavaliando em 10 dias; Realizar treinamentos com os colaboradores quando necessário; Compilar dados de sua rotina para execução do fechamento mensal do setor; Participar da passagem de plantão; Garantir controle de qualidade do setor no período trabalhado; Efetuar outras atividades correlatas à área de acordo com a orientação do gestor