Acompanhar a confecção de alimentos, para assegurar a qualidade nas preparações, se necessário; Atualização de mapas; Controle de estoque das copas; Supervisão das copeiras; Arquivar alvarás de fornecedores; Programar cotações e pedidos de insumos; Lançar pedidos de compras (estocáveis) no sistema Vector e acompanhar pedidos; Colocar na planilha sachês e águas, conforme número de pacientes; Controlar o número de refeições (clientes, acompanhantes, médicos e colaboradores); Dar entrada nas notas fiscais e dispensação nos insumos, através de sistema, quando necessário; Realizar pedidos de impressos, escritório, materiais químicos e descartáveis; Contar estoque de alimentos; Realizar o checklist de limpeza e assinar; Monitorar kits de lanches de laboratório e auditoria; Preencher planilha de resto e sobra diariamente; Quantificar as refeições dos médicos; Passar para as copeiras a quantidade de lanches da endoscopia; Monitorar temperatura das entregas após às 16h; Efetuar outras atividades correlatas à área de acordo com a orientação do gestor.